Con estos Nuggets de Pollo, acompañados por Verduras o
Patatas Asadas al Horno tendremos un Plato único.
Y por 1 ProPoint 'DV' resuelta la comida principal.
Rinde para 4 Porciones
1 Porción: 7 ProPoints
1 Porción: 1 ProPoint 'DV'
Ingredientes:
- Avena Sabor Natural, 150 grs (14PP)
- Pechugas de Pollo, 300 grs (9PP)
- Queso parmesano rallado, 4 cucharadas (4PP)
- Sal,1 cucharadita pequeña (0PP)
- Yogurt Desnatado Natural sin Azúcar, 60 grs (1PP)
- Pimienta y Paprika, a gusto (0PP)
- Verduras Variadas al Vapor o al Horno (0PP)
Preparación:
- Cortar la Pechuga de Pollo en cubos pequeños.
- En un cuenco mezclar el Yogurt, la Sal, la Pimienta y la Paprika.
- Añadir los trocitos de Pechuga de Pollo.
- Dejar marinando por ½ hora.
- Pasar los trocitos de Pechuga de Pollo, por la mezcla compuesta por Avena y el Queso Parmesano.
- Colocarlas en una fuente mediana apta para Horno y poner por los lados lo que sobre del Yogurt.
- Tapar el molde con Papel Aluminio.
- Hornear en horno precalentado a 180ºC / 350°F, durante unos 15 / 20 Minutos hasta que las Pechugas de Pollo estén asadas.
- Destapar el molde y hornear unos 5 / 10 Minutos más, hasta que se doren.
- Acompañar con las Verduras al Vapor o cocinarlas al Horno al tiempo que los Nuggets.
Receta adaptada por:
Imprimir esta Receta
0 comentarios:
Si tienes alguna duda, sugerencia o quieres compartir una receta, estaré encantada de recibir tu mensaje.