Una alternativa original a la tradicional lasaña, con un equilibrado aporte de Carbohidratos, Proteínas y Lípidos.
Rinde para 4 Porciones
1 Porción: 9 ProPoints
1 Porción: 1 ProPoints 'DV'
+ 1 cucharadita de Aceite
Ingredientes:
- Patatas, 800 grs
(16PP)
- Espinacas o Acelgas, 1 kilo
- Seitán picado, 300 grs
(9PP)
- Cebolla, 1 (
(0PP)
- Pimiento Verde, 1
(0PP)
- Aceitunas Verdes, 8 unidades (1PP)
- Huevos duros picados, 2
(4PP)
- Zumo de Limón, 1
(0PP)
- Vino Blanco, 120 ml (3PP)
- Comino y Nuez Moscada, 1/2 cucharadita (0PP)
- Aceite de Oliva, 4 cucharaditas (4PP)
Preparación:
- Las Espinacas o Acelgas cocerlas al vapor. Reservarlas.
- Cocer las Patatas y hacer un puré.
- Añadir el Zumo de Limón y 2 cucharaditas de Aceite de Oliva. Reservar.
- Sofreír la Cebolla junto con el Pimiento Verde en 2 cucharaditas de Aceite.
- Agregar el Seitán, las Aceitunas y condimentar con la Nuez Moscada y el Comino.
- Echar el Vino Blanco y revolver a fuego moderado hasta que se consuma el alcohol.
- Mezclar el salteado con el Puré de Patatas y los Huevos duros.
- En Moldes individuales de metal, montar capas de Espinacas o Acelga y el Puré de Patatas.
- Colocar al Horno durante 10 minutos.
- Desmoldar en el Plato y decorar.
Receta adaptada por:

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