07 abril 2012

Bacalao con Ensalada de Patata


Sin piel y sin espinas, el lomo de bacalao es perfecto para un plato sencillo pero consistente como éste, ¡haga el tiempo que haga!

1 Porción:  8 ProPoints
1 Porción:  0,5 ProPoints 'DV' 
                           + 1 cuchardita de Aceite




Ingredientes:
  • Patatas baby, 400 grs  (8PP)   Este Alimento Saciante 
  • Vinagre, 2 cucharadas   (0PP)  
  • Aceite de Oliva, 2 cucharaditas    (2PP)     
  • Cebolla mediana picada, 1   (0PP)  Este Alimento Saciante   
  • Alcaparras, 1 cucharada   (0PP)    
  • Aceite de Oliva, 1 cucharadita   (1PP)  
  • Bacalao fresco, 300 grs (2 lomos)  (6PP)   Este Alimento Saciante   
  • Sal, 1  pizca  (0PP)  
  • Pimienta Negra recién molida, 1 pizca   (0PP)  


Preparación:
  1. Hervir las Patatas en agua con Sal, hasta que estén en su punto. 
  2. Partirlas por la mitad y mezclarlas con el Vinagre, 2 cucharaditas de Aceite, la Cebolla y las Alcaparras.
  3. Calentar 1 cucharadita de Aceite de Oliva en una sartén antiadherente. 
  4. Añadir los Lomos de Bacalao  Frescos y cocinar a fuego medio-alto durante 3 min. por cada lado. 
  5. Retirar del fuego y dejar reposar unos 2 minutos.
  6. Repartir la ensalada de Patata en dos platos, y colocar encima el Pescado. Salpimentar y servir. 

Fuente y Foto: http://www.entulinea.es/food/rcp/index.aspx?recipeid=7022652
Firma: Ana


Imprimir esta Receta

0 comentarios:

cherriesSi tienes alguna duda, sugerencia o quieres compartir una receta, estaré encantada de recibir tu mensaje.

 Entradas Recientes  Anteriores  Inicio
 
Este Blog, puede mostrar algún error si lo miras con"InternetExplorer"
Ir abajo Ciudad Blogger Blogging  tips, tutorials and SEO cheeef blogs directorio de blogs WooRank of vamosacomerrico.blogspot.com