Sin piel y sin espinas, el lomo de bacalao es perfecto para un plato sencillo pero consistente como éste, ¡haga el tiempo que haga!
1 Porción: 8 ProPoints
1 Porción: 0,5 ProPoints 'DV'
+ 1 cuchardita de Aceite
Ingredientes:
- Patatas baby, 400 grs (8PP)
- Vinagre, 2 cucharadas (0PP)
- Aceite de Oliva, 2 cucharaditas (2PP)
- Cebolla mediana picada, 1 (0PP)
- Alcaparras, 1 cucharada (0PP)
- Aceite de Oliva, 1 cucharadita (1PP)
- Bacalao fresco, 300 grs (2 lomos) (6PP)
- Sal, 1 pizca (0PP)
- Pimienta Negra recién molida, 1 pizca (0PP)
Preparación:
- Hervir las Patatas en agua con Sal, hasta que estén en su punto.
- Partirlas por la mitad y mezclarlas con el Vinagre, 2 cucharaditas de Aceite, la Cebolla y las Alcaparras.
- Calentar 1 cucharadita de Aceite de Oliva en una sartén antiadherente.
- Añadir los Lomos de Bacalao Frescos y cocinar a fuego medio-alto durante 3 min. por cada lado.
- Retirar del fuego y dejar reposar unos 2 minutos.
- Repartir la ensalada de Patata en dos platos, y colocar encima el Pescado. Salpimentar y servir.
Fuente y Foto: http://www.entulinea.es/food/rcp/index.aspx?recipeid=7022652
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