Cambia el sabor de la Fruta si no consigues la Gelatina de Mango o el Néctar.
O prueba, mezclar y rebautiza la Receta:
"Postre Cremoso Tuti-Fruti"
Rinde 8 Porciones
1 Porción: 2 ProPoints
Ingredientes:
- Agua hirviendo, 500 ml (0PP)
- Gelatina sabor Mango JELL-O, 1 paquete (8 Porciones) (9PP)
- Néctar de Mango frío, 200ml (3PP)
- Queso Crema para Untar Light, 130 grs (3PP)
- Mango, para decorar (0PP)
Preparación:
- Mezclar el Agua hirviendo y la Gelatina en un cuenco grande, revolviendo por lo menos durante 2 minutos hasta disolverla por completo.
- Incorpora el Néctar frío.
- Separa 1 y 1/2 taza de la Gelatina a temperatura ambiente.
- Verter la Gelatina restante en 8 recipientes para Postre o Copas.
- Colocar en la Nevera durante 1 hora o hasta que haya cuajado pero aún no esté firme (debe estar pegajosa al tocarla).
- Mientras tanto, batir el Queso Crema (ablandado) en un recipiente mediano hasta que esté cremoso.
- Poco a poco, agrega la 1 y 1/2 taza de gelatina tibia que separaste, batiendo (con cuidado) hasta mezclar bien.
- Usar una cuchara para coronar con esto la gelatina en los platos de postre.
- Dejar en la Nevera, durante 2 horas o hasta que esté firme.
- Adornar con rebanadas de Mango, si lo deseas.
Receta adaptada por:
Imprimir esta Receta
2 comentarios:
Mmmmmmmmmmmmmmmmmm, vaya pinta que tiene, me encanta el mango, lástima que estas frutas tropicales sean tan carillas, me gustan todas,pero solo me las puedo permitir muy de vez en cuando. te la copio. gracias
Blancapaloma, puedes cambiar de fruta.
Las de la estación, están más sabrosas y económicas.
Sólo tienes que tener en cuenta que las que son ácidas: Kiwis, Piña, etc. No se las puede usar crudas, porque no dejan cuajar la Gelatina. La Piña, en almíbar si.
Saludos
Si tienes alguna duda, sugerencia o quieres compartir una receta, estaré encantada de recibir tu mensaje.