Llega la Temporada de los Cítricos.
Vamos a utilizar Fruta de Estación, más sabrosa y económica.
Si lo desean, pueden reemplazar las Naranjas por Mandarinas.
Rinde 4 porciones
1 Porción: 2 ProPoints
Ingredientes:
- Naranjas de Zumo, 4 (0PP)
- Fructosa, 2 cucharadas (4PP)
- Huevos Medianos, 3 (6PP)
- Claras de Huevo, 2 (0PP)
- Hojas de Menta, para decorar (0PP)
- Láminas de Gelatina, 3 (0PP)
- Exprimir la Naranjas. Reservar el Zumo.
- Remojar las láminas de Gelatina en agua fría y cuando estén blandas, escurrirlas muy bien y disolverlas en un poco del Zumo de Naranjas caliente.
- Incorporar el resto de Zumo y dejar en el frigorífico para que se enfríe, pero sin cuajar.
- Separar las Yemas de las Claras de Huevo.
- Batir todas las Claras de Huevo con 1 cucharada de Fructosa, a "Punto de Nieve" bien firme y reservar.
- Batir en otro recipiente las Yemas junto con 1 cucharada de Fructosa, hasta que la mezcla blanquee.
- Sin parar de remover, incorporar el Zumo de Naranja con la Gelatina.
- Pasar a por un "Chino" o Colador, a otro recipiente para que quede bien fluida.
- Agregar a esta mezcla, la Claras a "Punto de Nieve" , en forma envolvente para que se bajen lo menos posible.
- Colocar en Copas y dejar en la Nevera, un par de horas por lo menos.
- Servir adornadas con unas Hojitas de Menta y tiras de Cáscara.
Receta adaptada por:
Imprimir esta Receta
0 comentarios:
Si tienes alguna duda, sugerencia o quieres compartir una receta, estaré encantada de recibir tu mensaje.