20 noviembre 2011

Dip con Yogur y Rúcula


El "Dip" se puede preparar por adelantado.
Mantenerlo en la  Nevera hasta el momento de servir.
Acompañarlo con Palitos  de Vegetales Frescos , Colines o Grisines.


Rinde para 8 porciones
1 Porción: 1 ProPoint   



Ingredientes:
  • Rúcula, 30grs (0PP)
  • Ajo, 1 diente  (0PP)
  • Requesón o Ricota, 220 grs  (6PP)
  • Yogur Natural Desnatado, 150 grs (1PP)
  • Aceite de Oliva, 2 cucharaditas(2PP)
  • Sal y Pimienta,  a gusto  (0PP)
  • Zumo de Limón, 1 cucharada  (0PP)

Preparación:
  1. Descartar tallos gruesos de la Rúcula.
  2. Picar el Ajo y la mitad de la Rúcula.
  3. Mezclar el Requesón o Ricota, el Yogur y el Aceite Oliva. Agregar la Rúcula picada y el Ajo, procesar.
  4. Sazonar con Sal, Pimienta, una pizca de Azúcar y el Zumo de Limón. 
  5. Reservar en la Nevera hasta el momento de servir.
  6. Incorporar la Rúcula restante para decorar.
Fuente y Foto:  http://www.oma-uruguay.com/content/view/5525/46/
Receta adaptada por:Firma: Ana

Imprimir esta Receta

0 comentarios:

cherriesSi tienes alguna duda, sugerencia o quieres compartir una receta, estaré encantada de recibir tu mensaje.

 Entradas Recientes  Anteriores  Inicio
 
Este Blog, puede mostrar algún error si lo miras con"InternetExplorer"
Ir abajo Ciudad Blogger Blogging  tips, tutorials and SEO cheeef blogs directorio de blogs WooRank of vamosacomerrico.blogspot.com