El "Dip" se puede preparar por adelantado.
Mantenerlo en la Nevera hasta el momento de servir.
Acompañarlo con Palitos de Vegetales Frescos , Colines o Grisines.
Rinde para 8 porciones
1 Porción: 1 ProPoint
Ingredientes:
- Rúcula, 30grs (0PP)
- Ajo, 1 diente (0PP)
- Requesón o Ricota, 220 grs (6PP)
- Yogur Natural Desnatado, 150 grs (1PP)
- Aceite de Oliva, 2 cucharaditas(2PP)
- Sal y Pimienta, a gusto (0PP)
- Zumo de Limón, 1 cucharada (0PP)
Preparación:
- Descartar tallos gruesos de la Rúcula.
- Picar el Ajo y la mitad de la Rúcula.
- Mezclar el Requesón o Ricota, el Yogur y el Aceite Oliva. Agregar la Rúcula picada y el Ajo, procesar.
- Sazonar con Sal, Pimienta, una pizca de Azúcar y el Zumo de Limón.
- Reservar en la Nevera hasta el momento de servir.
- Incorporar la Rúcula restante para decorar.
Receta adaptada por:
Imprimir esta Receta
0 comentarios: