Se las conocen por "Dips" y son ideales para Cenas informales. Se colocan dentro de cuencos en el centro de la Mesa y alrededor los alimentos que utilizaremos para untar. No tienen que ser siempre Galletas o Nachos, pueden ser Bastones de distintas Verduras.
Rinde para 8 Porciones
1 Porción: 2 ProPoints
Ingredientes:
- Yogurt Natural bajo en grasa, 2 Tazas
- Mayonesa reducida en calorías, ½ Tazas
- Sal de mesa, 1 cucharadita
- Comino molido, ½ cucharadita
- Pimienta de Cayena o Páprika, ¼ cucharadita (opcional)
- Pepino, 1 ½ Tazas
- Cebolla morada picada, ½ Taza
- Hojas de menta picada, 6 cucharadas
- Eneldo picado, 6 cucharadas
- En un recipiente hondo, mezclar el Yogurt, la Mayonesa, la Sal, el Comino y la Pimienta hasta que quede una mezcla uniforme.
- Agrega el Pepino, la Cebolla, la Menta y el Eneldo y revolver hasta incorporar todos los ingredientes.
- Rinde ½ taza por porción.
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