Con un sabor entre Dulces y Saladas, crujientes por fuera y con un toque de Romero. Así saben estas Batatas.
Podemos seguir la misma Receta, utilizando Patatas.
Rinde para 4 Porciones
1 Porción de cuatro Cuñas c/una: 2 ProPoints
Ingredientes:
- Batatas Congeladas, 2 taza ( lavadas y secadas)
- Aceite de Oliva, 1 cucharadita
- Sal, 1/4 cucharadita
- Romero Seco, 1/4 cucharadita
- Ramitas de Romero, para decorar (opcional)
- Precalentar el horno a 218ºC / 425ºF.
- Cortar cada Batata en 8 cuñas a lo largo y colocarlas en una Fuente Antiadherente para hornear.
- Rociar con Aceite en Aerosol, espolvorearlas con Sal y Romero seco triturado.
- Hornear durante 15 minutos, darlas vuelta y asar hasta que las Batatas estén tiernas, unos 15 a 20 minutos más.
- Servir las Cuñas en un plato y decorarlas con una Ramita de Romero fresco.
Receta adaptada por:
Imprimir esta Receta
2 comentarios:
He llegado de casualidad a tu blog y estoy encantada, esta receta la pienso hacer hoy mismo, creo que saldrá muy rica y es muy sana.
Me quedo por tus fogones y, también, te invito a visitarmne en los míos cuando quieras.
Besos
http://dietamediterraneasana.blogspot.com
Carmen, he visitado tu Blog. Tienes muchas cosas Ricas, probaré alguna. Pero, claro tendré que dejarla para un Día especial....
Como la de los Higos en almibar!!!!
Saludos