Esta misma receta la podemos preparar también con Brócoli, Zanahorias y Espárragos.
Rinde para 6 Porciones
1 Porción: 1 ProPoint
Ingredientes:
- Coliflor, 6 taza
- Aceite de Oliva, 1 cucharadita
- Sal Kosher (de grano grueso y sin aditivos), 1/2 cucharadita
- Pimienta Negra recién molida, 1/2 cucharadita
- Queso Parmesano rallado, 1/4 taza
Preparación:
- Precalentar el horno a 230ºC / 450ºF.
- Colocar en un cuenco grande, la Coliflor, el Aceite, la Sal, la Pimienta, revolver para mezclar.
- Pasar la Coliflor a una bandeja para horno grande extenderla en una sola capa.
- Asar hasta que la Coliflor esté dorada, revolviendo ocasionalmente, durante unos 15 minutos.
- Retirar del horno, colocar en una fuente para servir y espolvorear con el Queso Parmesano, mezclar bien.
- Cada Porción tiene alrededor de 3/4 taza.
Receta adaptada por:
Imprimir esta Receta
0 comentarios:
Si tienes alguna duda, sugerencia o quieres compartir una receta, estaré encantada de recibir tu mensaje.