Con un sabor entre Dulces y Saladas, crujientes por fuera y con un toque de Romero. Así saben estas Batatas.
Podemos seguir la misma Receta, utilizando Patatas.
Rinde para 4 Porciones
1 Porción de cuatro Cuñas c/una: 2 ProPoints
Ingredientes:
- Batatas Congeladas, 2 taza ( lavadas y secadas)
- Aceite de Oliva, 1 cucharadita
- Sal, 1/4 cucharadita
- Romero Seco, 1/4 cucharadita
- Ramitas de Romero, para decorar (opcional)
- Precalentar el horno a 218ºC / 425ºF.
- Cortar cada Batata en 8 cuñas a lo largo y colocarlas en una Fuente Antiadherente para hornear.
- Rociar con Aceite en Aerosol, espolvorearlas con Sal y Romero seco triturado.
- Hornear durante 15 minutos, darlas vuelta y asar hasta que las Batatas estén tiernas, unos 15 a 20 minutos más.
- Servir las Cuñas en un plato y decorarlas con una Ramita de Romero fresco.
Receta adaptada por:
Imprimir esta Receta
2 comentarios:
He llegado de casualidad a tu blog y estoy encantada, esta receta la pienso hacer hoy mismo, creo que saldrá muy rica y es muy sana.
Me quedo por tus fogones y, también, te invito a visitarmne en los míos cuando quieras.
Besos
http://dietamediterraneasana.blogspot.com
Carmen, he visitado tu Blog. Tienes muchas cosas Ricas, probaré alguna. Pero, claro tendré que dejarla para un Día especial....
Como la de los Higos en almibar!!!!
Saludos
Si tienes alguna duda, sugerencia o quieres compartir una receta, estaré encantada de recibir tu mensaje.