Ya sé lo que pensarán al leer la Receta: "Es igual al Pisto Manchego", pues como tantas Recetas de diferentes países...
Rinde para 4 Porciones
1 Porción: 1 ProPoint
Ingredientes:
- Calabacines, 2 (0PP)
- Berenjenas medianas, 2 (0PP)
- Tomates, 4 (0PP)
- Pimiento Rojo, 1 pequeño (0PP)
- Pimiento Amarillo o Verde, 1 pequeño (0PP)
- Cebolla medianas, 2 (0PP)
- Dientes de Ajo, 2 (0PP)
- Perejil, para decorar (0PP)
- Sal y Pimienta, a gusto (0PP)
- Aceite de Oliva, 2 cucharadas (6PP)
- Vinagre, 2 cucharaditas (0PP)
- Hierbas de Provenza, a gusto (0PP) (Opcional)
Preparación:
- Pelar y picar en cubitos las Cebollas. Reservar.
- Hacer lo mismo con los Dientes de Ajo. Reservar.
- Lavar y limpiar todas las otras verduras.
- Cortar los Pimientos en cuartos, quitarles las semillas y las membranas blancas.
- Pelar los Tomates, cortarlos en cuartos, eliminando las semillas.
- Quitar los extremos de los Calabacines y de las Berenjenas (Eliminar antes el Amargor).
- Cortar todas las Verduras en cubitos del mismo tamaño.
- Rehogar al Microondas la Cebolla y el Aceite de Oliva, en un Recipiente de Cristal con Tapa (apto para Microondas).
- Agregar todas las Verduras, los dientes de Ajo , la Sal, la Pimienta y las Hierbas Provenzales (0pcional). Revolver para mezclar bien todo.
- Cocer a Máxima Potencia. Revolviendo una par de veces. El tiempo suficiente para que la verdura esté tierna.
- Añadir 1 cucharada de Aceite de Oliva y 2 cucharaditas de Vinagre. Sobre la Verdura.
- Espolvorear con Perejil picado para decorar.
- Se puede servir tanto frío como caliente.
Receta adaptada por:
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