23 abril 2011

Calabacines Rellenos al Vapor


Si no tienes un Estuche al Vapor, prepara un Paplillote con Papel engrasado  (para cocinar), cerrarlo bien para que mantenga todo el Jugo...

Rinde 2 Porciones
1 Porción: 4 ProPoints


Ingredientes:
  • Calabacines medianos, 2 (0PP)
  • Zanahorias, 3 (0PP)
  • Cebolletas, 1  (0PP)
  • Pavo o Pollo picado, 100 grs (3PP)
  • Patata, 90 grs  (2PP)
  • Ajos Tiernos, varios (0PP)
  • Judías Verdes cocidas, 100 grs (0PP)
  • Agua, cantidad necesaria  (0PP)
  • Almendras Tostadas, 14 grs (2PP)
  • Aceite Oliva, 2 cuharaditas  (2PP)
  • Sal  y Pimienta, a gusto (0PP)

Preparación:
  1. Corta los Calabacines por la mitad a lo largo y vaciarlos.
  2. En una cazuela con agua, poner a cocer la carne de los Calabacines con la Patata pelada y en trocitos.   
  3. Salar y  dejar cocer durante 15 minutos.
  4. Cuando esté cocido, tritura. Reservar.
  5. Lavar y pelar la Zanahorias, cortarlas en tiras muy finas. Hacer lo mismo con la Cebolleta.
  6. Colocar todo en un bol, agregar el Pavo o Pollo y la carne de los Calabacines reservada.
  7. Salpimientar y rellenar los Calabacines.
  8. Colocarlos dentro del Estuche al Vapor, cerrar bien.
  9. Introducir en el horno durante 15 minutos.
  10. Retira del horno y colócalos en una fuente. Espolvorea con  las Almendras picaditas.
  11. En una sartén con el Aceite de Oliva, saltear los Ajos tiernos y ponerlos sobre los Calabacines.

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