Si no tienes un Estuche al Vapor, prepara un Paplillote con Papel engrasado (para cocinar), cerrarlo bien para que mantenga todo el Jugo...
Rinde 2 Porciones
1 Porción: 4 ProPoints
Ingredientes:
- Calabacines medianos, 2 (0PP)
- Zanahorias, 3 (0PP)
- Cebolletas, 1 (0PP)
- Pavo o Pollo picado, 100 grs (3PP)
- Patata, 90 grs (2PP)
- Ajos Tiernos, varios (0PP)
- Judías Verdes cocidas, 100 grs (0PP)
- Agua, cantidad necesaria (0PP)
- Almendras Tostadas, 14 grs (2PP)
- Aceite Oliva, 2 cuharaditas (2PP)
- Sal y Pimienta, a gusto (0PP)
Preparación:
- Corta los Calabacines por la mitad a lo largo y vaciarlos.
- En una cazuela con agua, poner a cocer la carne de los Calabacines con la Patata pelada y en trocitos.
- Salar y dejar cocer durante 15 minutos.
- Cuando esté cocido, tritura. Reservar.
- Lavar y pelar la Zanahorias, cortarlas en tiras muy finas. Hacer lo mismo con la Cebolleta.
- Colocar todo en un bol, agregar el Pavo o Pollo y la carne de los Calabacines reservada.
- Salpimientar y rellenar los Calabacines.
- Colocarlos dentro del Estuche al Vapor, cerrar bien.
- Introducir en el horno durante 15 minutos.
- Retira del horno y colócalos en una fuente. Espolvorea con las Almendras picaditas.
- En una sartén con el Aceite de Oliva, saltear los Ajos tiernos y ponerlos sobre los Calabacines.
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