08 abril 2011

Arrollado de Espinacas

Es mejor utilizar Espinacas frescas.
Pero si tienen que ser congeladas, descongelarlas y escurrirlas  muy bien. Porque largan mucha más agua que las Frescas....


Rinde para 4 Porciones
1 Porción:  4 ProPoints




Ingredientes:
  • Espinacas Frescas, 1 bolsa (0PP)
  • Queso Rallado,  2 cucharadas   (4PP)
  • Queso Gratinar,   25 grs   (2PP)
  • Cebollas picadísimas, 1  (0PP)
  • Miga de Pan Centeno, 100 grs  (2PP)
  • Sal, Pimienta y Nuez Moscada, a gusto  (0PP)
  • Orégano, a gusto  (0PP) opcional
  • Huevos, 2   (4PP)
  • Claras de Huevo, 3  (0PP) 
  • Jamón cocido, 50 grs  (1PP)
  • Mozzarella Light, 90 grs (3PP)
  • Pan Rallado, 2 cucharaditas  (1PP)

Preparación:
  1. Picar finamente y rehogar la Cebolla  al Microondas. Reservar.
  2. Rehogar las Espinacas al Microondas y escurrir el líquido que hayan soltado.
  3. Poner las Espinacas picadas en un cuenco y agregar:  el Queso rallado, la Cebolla  y la miga de Pan remojada en agua y escurrida.
  4. Sazonar  la mezcla con Sal, Pimienta, Nuez Moscada y el Orégano (0pcional), a gusto. Reservar.
  5. Separar las Yemas de las Claras de Huevo, agregar las Yemas al relleno de Espinacas.
  6. Batir todas las Claras a "Punto Nieve" y agregarlas  a las Espinacas, mezclando en forma envolvente.
  7. Forrar una asadera con Papel engrasado y espolvorear con 1 cucharada de Pan rallado.
  8. Volcar  sobre el Papel la preparación de Espinacas y, con una espátula, extender en forma rectangular, dejándola de 2 cm de espesor.
  9. Cocinar la placa de arrollado en horno a 180ºC  hasta que se note firme, pero no seca (unos 15 minutos).
  10. Dejar enfriar un poco. Despegar con cuidado el Papel.
  11. Cubrir la placa de Espinaca con el Jamón York.
  12. Distribuir  el Jamón  y la Mozzarella (en bastones o rallada), sobre el Arrollado.
  13. Enrollar  la plancha de Espinacas con ayuda del Papel.
  14. Deslizarlo sobre una placa engrasada con Aceite en Aerosol, espolvorear con 2 cucharadas de Queso para Gratinar, gratinar y servir en rodajas.
Fuente y Foto: http://ileyentradas2.tripod.com/id250.html
Receta adaptada por:Firma: Ana

Imprimir esta Receta

0 comentarios:

cherriesSi tienes alguna duda, sugerencia o quieres compartir una receta, estaré encantada de recibir tu mensaje.

 Entradas Recientes  Anteriores  Inicio
 
Este Blog, puede mostrar algún error si lo miras con"InternetExplorer"
Ir abajo Ciudad Blogger Blogging  tips, tutorials and SEO cheeef blogs directorio de blogs WooRank of vamosacomerrico.blogspot.com