Rinde para 4 porciones
1 Porción: 5 ProPoints
Ingredientes:
- Berenjenas, 4 (0PP)
- Queso para Gratinar, 35 grs (3PP)
- Seitán, 300 grs (9PP)
- Setas. 300 grs (0PP)
- Cebolla, 250 grs (0PP)
- Salsa de Tomate, 50 grs (0PP)
- Aceite de Oliva, 2 cucharaditas (2PP)
- Mantequilla Extraligera, 40 grs (2PP)
- Harina, 40 grs (4PP)
- Leche Desnatada, 250 ml (2PP)
Preparación:
- Abrir por la mitad las Berenjenas.
- Espolvorearlas con Sal para eliminar el Amargor. Ver: ¿Cómo eliminar el Amargor de las Berenjenas?
- Lavarlas bien y vaciarlas por dentro.
- Picar la carne de las Berenjenas y la sofreírla junto a la Cebolla y las Setas cortadas en cubitos muy pequeños.
- Cuando estén cocidas las Verduras, añadir el Seitán, sofreír 5 minutos más.
- Posteriormente añadir la Salsa Tomate y la Salsa Bechamel.
- Rellenar las Berenjenas, espolvorear con el Queso y gratinar al horno.
- Calentar la Mantequilla en un cazo o sartén, sofreír en la Mantequilla la Harina y a continuación verter poco a poco la Leche Desnatada templada.
- Remover enérgicamente para que nos quede una salsa fina y sin grumos.
- Poner apunto de Sal y Nuez Moscada. Utilizar según la Receta.
Receta adaptada por:
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