Este Budín de Vegetales, se puede congelar en porciones durante 4 meses. Se descongela al Microondas al 80 % en unos 10 o 15 minutos. Siempre es bueno tener algo así, para un día con prisas...
Rinde 10 Porciones
1 Porción: 3 ProPoints
Ingredientes:
Moldeado de Vegetales
- Cebolla, 1 (0PP)
- Ajo, 1 diente (0PP)
- Pimiento Rojo, 1 (0PP)
- Mantequilla Extraligera "Arias", 20 grs (1PP)
- Requesón o Ricotta, 280 grs (7PP)
- Queso rallado, 30 grs (4PP)
- Brócoli Congelado, 1 paquete (0PP)
- Maíz en Conserva, 80 grs (2PP)
- Judías Verdes Congeladas, 1 paquete(0PP)
- Fécula de Maíz, 10 grs (1PP)
- Huevos Medianos, 3 (6PP)
- Claras de Huevo, 2 (0PP)
- Sal y Pimienta, a gusto (0PP)
- Nuez Moscada, a gusto (0PP)
- Aceite en Aerosol, (0PP)
- Nata Light 5%, 175 ml (4PP)
- Quesitos Light, 2 (2PP)
Moldeado de Vegetales
- Colocar en un Recipiente de Cristal con Tapa Apto para Microondas, la Cebolla, el Ajo y el Pimiento Rojo todo bien picados.
- Añadir la Mantequilla y cocinar en al Microondas durante 3 minutos a Máxima Potencia. (100%)
- Incorporar el Requesón o Ricota bien desmenuzado, el Queso rallado, los Condimentos, los Vegetales descongelados y escurridos, la Fécula de Maíz, los Huevos + Claras batidos.
- Mezclar bien para integrar bien todo.
- Volcar en un molde (rociado con Aceite en Aerosol), tapar con Film.
- Cocinar al Microondas durante 25 a 30 minutos en Máximo (100%). (Tiempo es orientativo, depende de cada Horno y Marca)
- En una sartén calentar la Nata, agregar el Queso Light y dejar que se funda.
- Condimentar y dejar hervir.
- Revolver para que no se pegue.
- Servir sobre el Moldeado de Verduras.
Receta adaptada por:
Imprimir esta Receta
0 comentarios:
Si tienes alguna duda, sugerencia o quieres compartir una receta, estaré encantada de recibir tu mensaje.