¡Llega el buen tiempo!
Estas Brochetas de Verduras, son una guarnición ideal para un Pollo Asado sin piel a la Barbacoa...
Rinde para 4 Porciones
1 Porción: 2 ProPoints
Ingredientes:
- Tomatitos Cherries o Cerezas, 8 (0PP)
- Champiñones pequeños, 16 (0PP)
- Calabacines estrechos,2 (0PP)
- Pimiento Verde, 1 (0PP)
- Pimiento Rojo,1 (0PP)
- Cebolletas pequeñas, 8 (0PP)
- Espárragos Trigueros, 8 (0PP)
- Aceite de Oliva, 3 cucharadas (9PP)
- Zumo de Limón, 1/2 (0PP)
- Pimienta Blanca, una pizca (0PP)
- Pastilla de Esencias Gallina Blanca de Tomillo y Romero, 1 (1PP)
- Limpiar los Champiñones cuidadosamente.
- Cortar los Calabacines en rodajas, pelar las Cebolletas y partirlas sí son grandes.
- Cortar ambos Pimientos en trozos regulares.
- Pochar los ingredientes más duros, todos juntos en el microondas unos 2-3 minutos.
- Ensartar en una brocheta las distintas Verduras de forma decorativa.
- Deshacer la pastilla de Esencias Gallina Blanca de Tomillo y Romero, en Aceite caliente, añadir el Zumo de Limón y una pizca de Pimienta Blanca.
- Pintar las brochetas con esta mezcla y asarlas a la plancha o en parrilla durante 8/10 minutos o hasta que estén en su punto, dándoles la vuelta varias veces.
- Servir de inmediato, para que no se enfríen.
Receta adaptada por:
Imprimir esta Receta
1 comentarios:
Estaré encantada de participar en la Comunidad de Gallina Blanca.
Gracias por todas las ideas que nos brindan.
Saludos
Si tienes alguna duda, sugerencia o quieres compartir una receta, estaré encantada de recibir tu mensaje.