Este Mousse de Espárragos se prepara con anterioridad y se deja en la Nevera hasta que lleguen los invitados.
Aquí encontrarás una variedad de Dips que pueden completar tu mesa.
Tendrás todo listo antes de comenzar la reunión!!!
Rinde 20 Porciones
1 Porción: 1 ProPoint o 0,6 ProPoint 'DV'
Ingredientes:
- Avena Tradicional molida, 60grs (6PP)
- Leche desnatada, 1 litro (8PP)
- Espárragos frescos lavados, 250 grs (0PP)
- Mantequilla Extraligera 'Arias', 60grs (3PP)
- Queso Batido 0% MG Escurrido, 300grs (4PP)
- Eneldo fresco y picado, 2 ramitas (0PP)
- Gelatina en Polvo sin Sabor, 14 grs (1PP)
- Nuez Moscada, a gusto (0PP)
- Sal y Pimienta, a gusto (0PP)
- Mezcla la Leche con los Espárragos, sin las puntas porque las necesitarás más adelante.
- Saltea la Avena molida (pasada por licuadora) con la Mantequilla durante unos 3 minutos, añade la Leche lentamente, batiendo de forma constante.
- Revuelve hasta que esté ligeramente espesa.
- Sazona con Sal, Pimienta y Nuez Moscada, y retira del fuego. Deja enfriar.
- Mezcla la crema fría con Queso Batido 0% MG Escurrido y el Eneldo.
- Por último, añade la Gelatina disuelta en 6 cucharadas de agua y 25 segundos al Microondas Potencia 'Descongelar', batiendo hasta mezclar bien.
- Vierte la crema en un molde redondo con un agujero en el medio (25cm de diámetro), rociado con Aceite en Aerosol.
- Dejar reposar en la Nevera durante unas 12 horas.
- Desmoldar en una fuente.
- Blanquea o sancocha las puntas de los Espárrago que dejaste reservadas, y distribúyelas para decorar la fuente.
Fuente y Foto: http://www.quaker.cl/mousse-de-esparragos/
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