Con el tiempo los artistas de la pasta fueron moldeando la forma, hasta lograr el 'Fusilli' como lo conocemos actualmente.
Rinde para 4 Porciones
1 Porción: 7 ProPoints
1 Porción: 0 ProPoint 'DV' +
1 cucharadita de Aceite de Oliva
Ingredientes:
- Pasta Integral 'Fusulli', 240 grs (24PP)
- Cebolla grande, 1 (0PP)
- Setas (Champiñones, Rebozuelos o Setas de Cardo), 150 grs (0PP)
- Calabacín, 1 (0PP)
- Tomates maduros, 4 (0PP)
- Aceite de Oliva, 4 cucharaditas (4PP)
- Sal, a gusto (0PP)
Preparación:
- Poner 2 cucharaditas de Aceite de Oliva en una sartén y cuando esté caliente añadir los Tomates pelados y picados en trozos.
- Dejar cocer a fuego muy lento unos 30 minutos.
- Pasar por el chino o triturar y reservar.
- En una cazuela poner abundante agua, salarla y llevarla a ebullición.
- Cuando rompa a hervir añadir la Pasta.
- Dejarla cocer unos 15 minutos siguiendo las instrucciones del envase.
- Cuando la pasta esté "al dente", escurrirla, enfriarla con agua fría y reservarla en una cazuela.
- Rehogar la Cebolla pelada y muy picada al Microondas con 1 cucharaditas de Aceite de Oliva, hasta que esté tierna.
- Agregar el Calabacín también picado y al final las Setas.
- Remover y dejar cocer unos minutos hasta que todo esté tierno.
- Añadir la Salsa de Tomate, volver a remover para que se fundan los sabores de todos los ingredientes.
- Repartir la Pasta con la Salsa en los platos y decorarlos con unas hojas de menta.
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