Aunque la Receta parezca larga, se prepara en muy pocos minutos y ensuciando muy poco.
Si obviamos la Salsa Bechamel tendrá (1PP) menos la porción...
Rinde par 8 Porciones
1 Porción sin Salsa Bechamel: 2 ProPoints
1 Porción con Salsa Bechamel: 3 ProPoints
Ingredientes para Moldeado:
- Requesón o Ricota, 500 grs (14PP)
- Queso Cotagge Light, 200 grs (3PP)
- Claras, 2 (0PP)
- Queso Parmesano rallado, 2 cucharadas (2PP)
- Brócoli congelado, 800 grs (0PP)
- Zanahoria, 500 grs (0PP)
- Sal y Pimienta, a gusto (0PP)
- Nuez Moscada, a gusto (0PP)
Ingredientes para Salsa Bechamel Light:
- Leche descremada, 250 ml (2PP)
- Harina, 15 grs (1PP)
- Sal y Pimienta,a gusto (0PP)
- Aceite Neutro, 1 cucharada (3PP)
- Cebollino o Ciboulette, 1 cucharadada (0PP)
Preparación Moldeado:
- Lavar y pelar las Zanahorias, cortarlas en rodajas, agregar 50 ml de agua, tapar y cocinar en el microondas (en un Recipiente de Cristal con Tapa) de 9 a 10 minutos en máximo (100 % de potencia). Colar y procesar. Reservar.
- Mezclar el Requesón o Ricota con las Claras, el Queso Cotagge, el Queso Parmesao Rallado, la Sal, la Pimienta y la Nuez Moscada.
- Dividir la preparación en dos partes iguales.
- A una de las partes, agregar el Puré de Zanahorias y a la otra parte los Brócoli descongelados y procesados.
- Corregir los condimentos a gusto y verter en un molde rociado con Aceite en Aerosol, la preparación de Zanahoria, alisar.
- Luego, verter la preparación de Brócoli, alisar.
- Tapar y cocinar en el microondas de 16 a 18 minutos al 60 % de Potencia.
Preparación Salsa Bechamel:
- Mezclar la Harina con el Aceite Neutro.
- Cocinar en el Microondas 1 o 2 minutos.
- Agregar la Leche y cocinar en el Microondas de 2 a 3 minutos en Máximo (100 % de Potencia), revolviendo cada minuto.
- Por último Salpimentar a gusto y perfumar con el Cebollino o Ciboulette picada.
- Desmoldar y decorar con hilos de Salsa Bechamel, flores de Brócoli blanqueadas, rodajas de Zanahorias blanqueadas.
Receta adaptada por:
Imprimir esta Receta
0 comentarios:
Si tienes alguna duda, sugerencia o quieres compartir una receta, estaré encantada de recibir tu mensaje.