06 octubre 2010

Como preparar la Masa Madre

En este Vídeo se puede ver como se hace la Masa Madre.
No es nada complicado, sólo hay que tener un poco de paciencia...
Para el Pan de Centeno 100%, agregar "Harina Integral de Centeno" en lugar de otro tipo de harina.



Firma: Ana
Imprimir esta Receta

4 comentarios:

Juan Manuel hizo este comentario:

Utilísimo este video, hace tiempo quería hacer un pan de centeno a partir de un fermento natural.
¿ Conoces una masa madre a partir de centeno en granos ?

Ana hizo este comentario:

¡Hola Juan Manuel!
La verdad, esta es la única receta que he probado.
Como me ha gustado no he buscado otra.
Saludos

Anónimo hizo este comentario:

Tengo una duda, para que sea 100% centeno los refrescos se harían con harina integral de centeno, o se hace con harina de trigo como en el vídeo?
Gracias.

Ana hizo este comentario:

¡Hola Anónimo! Cómo te llamas?
No me queda claro tu duda: 'Para qué sean 100% centeno los refrescos????'
Si te refieres a 'Masa Madre', yo sólo le pongo Harina de Centeno, todo centeno, para que sea '100% Centeno'.
Saludos

cherriesSi tienes alguna duda, sugerencia o quieres compartir una receta, estaré encantada de recibir tu mensaje.

 Entradas Recientes  Inicio
 
Este Blog, puede mostrar algún error si lo miras con"InternetExplorer"
Ir abajo Ciudad Blogger Blogging  tips, tutorials and SEO cheeef blogs directorio de blogs WooRank of vamosacomerrico.blogspot.com