Todo la cantidad tiene 16 Propoints
1 cucharada: 2 Propoints
Ingredientes:
- Albahaca fresca, 50 grs (0PP)
- Queso Parmesano rayado, 40 grs (4PP)
- Piñones, 30 grs (6PP)
- Ajo picado, 1 dientes (0PP)
- Aceite de Oliva, 2 cucharadas (6PP)
- Caldo de Pollo desgrasado, 2 cucharadas (0PP)
- Sal, a gusto (0PP)
Preparación:
- Colocar la Albahaca, el Perejil, el Queso Parmesano, los Piñones (en su defecto Nueces o Almendras), la Sal y el Ajo en el vaso para triturar.
- Triturar todos los ingredientes, hasta formar una pasta.
- A baja velocidad agregar el Aceite de Oliva poco a poco y luego el Caldo de Pollo, hasta que la mezcla tenga la consistencia de Mantequilla blanda.
- Se puede servir inmediatamente o guardarla en la Nevera para utilizarla dentro de los siguientes 4 días.
- Si es mucha cantidad, dividirla y colocarla en envases herméticos para congelarla hasta la siguiente Receta.
Nota: Hay quien prefiere seguir estos pasos con el mortero y no utilizar la trituradora.
Podemos agregarle un poco de Perejil Fresco.
Receta adaptada por:
Imprimir esta Receta
0 comentarios: