29 junio 2012

Dip de Alubias o Frijoles



Esta Receta, es una excelente opción como un Aperitivo Bajo en Grasa.
Podemos agregarla a la lista para  nuestra  próxima Mesa de "Dips" variados.

Rinde para 8 Porciones
1 Porción:  2 ProPoints
1 Porción:  ProPoint 'DV'


Ingredientes:
  • Ajo,1 diente (0PP) Este Alimento Saciante
  • Alubias (Negros o Rojos)  o Frijoles , 1 frasco (400grs) (11PP) Este Alimento Saciante
  • Zumo de Limón, 2 cucharadas (0PP) Este Alimento Saciante
  • Pasta de Sésamo o Tahini, 30 grs (5PP)
  • Comino Molido, 1/2cucharadita   (0PP)
  • Sal, 1/2 cucharadita (0PP)
  • Pimienta de Cayena, 1/4 cucharadita  (0PP)
  • Pimentón, 1/4 cucharadita (0PP)
  • Aceitunas, 8 unidades  (1PP)
Preparación:
  1. En una licuadora o procesador de alimentos, picar el Ajo.
  2. Escurrir las Alubias o Frijoles, reservar 2 cucharadas del líquido.
  3. Agregar las Alubias o Frijoles, el líquido reservado,  el Zumo de Limón, el Tahini, el Comino, Sal y Pimienta,
  4. Mezclar hasta que quede una crema suave.
  5. Añadir algo más de Condimentos y líquido, a gusto de cada uno.
  6. Reservar en la Nevera hasta el momento de servir.
  7. Adornar con Pimentón y Aceitunas.
    Fuente y Foto: http://allrecipes.com/Recipe/Black-Bean-Hummus/Detail.aspx
    Receta adaptada por:Firma: Ana

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